西原村でランチ・ディナーするならトムキャッツ | 体に優しいハーブ料理をご提供いたします。

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トムキャッツとはshop concept

ハーブ 
調理・薫煙・デザートまで素材にこだわり、
調理方法にこだわり、
すべて一人でやっています。

阿蘇の大地とスローフードを
どうぞ、お楽しみください。
体あたたまるハーブ料理でみなさんのお越しをお待ちしております。

トムキャッツの歴史

1975年 広島県福山市 福山キャッスルホテルで修業。
      調理の基本とオリジナルソースの基本を身につける。

1985年 熊本県に帰郷。ニュースカイホテルでコック長として従事。

1988年 オーナーシェフとして独立。
      出仲間に「トムキャッツ」をオープン。

2004年 出仲間店舗立ち退きの為、県庁前に店舗を移転する。

2008年 3月1日 ハーブレストラン「トムキャッツ」を西原村にオープン。

     

旧ロゴ
※旧ロゴマークは名前の由来であるトムキャッツをあしらえて作成。

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